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2020/03/21 (Sat) 「ハマグリ塩つけ麺」残り杯数

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かたぶつ瀬戸本店限定

「ハマグリ塩つけ麺」

残り6杯です。

よろしくお願いいたします。

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2020/03/20 (Fri) かたぶつ瀬戸本店突発限定「ハマグリ塩つけ麺」

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明日3/21(土)かたぶつ瀬戸本店突発限定50食

「ハマグリ塩つけ麺」を、ご提供いたします!

小ぶりのハマグリが手に入りましたので、伊吹いりこと干しダラの出汁に合わせて、塩つけ麺でお出しします。

今回は、シンプルに出汁と自家製麺を味わっていただくのがねらいですがトッピン具として、ハマグリ・釜焼きバラ焼豚・自家製無農薬ネギも付きます

もちろん、大盛変更無料です!

このつけ麺、具材や出汁を変えていろいろなversionができると思うので、今後の「ハマグリ塩つけ麺」も楽しみにしていてください!

50食なくなり次第終了です。

よろしくお願いいたします。



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2020/03/17 (Tue) かたぶつ瀬戸本店夜「炊き込みご飯」あります!

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かたぶつ瀬戸本店本日3/17(火)の夜営業限定

「炊き込みご飯」やります!

鶏皮、根菜、椎茸などを甘辛く煮た具材が飯にしみ込んだみんなが好きなヤツです!

小ライスサイズで20杯ほどあります。

博多とんこつかたぶつ店長作の逸品飯を見逃すな!!

よろしくお願いいたします。

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2020/03/16 (Mon) 「味変フリースタイル麺特濃カキver」、ラーメンのみで販売します。

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限定の「味変フリースタイル麺特濃カキver」ですが、特濃カキスープがなくなりましたが、塩らーめんはお出しすることができます。
味変アイテムのバジルバターとレモンもあります。
1100円→800円に変更して販売いたします。

誠に申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

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2020/03/12 (Thu) ぴあ殿堂店限定「味変フリースタイル麺特濃カキver」!

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明日3/13(金)~3/16(月)かたぶつ瀬戸本店、1日30食

ぴあ殿堂店限定「味変フリースタイル麺特濃カキver 1100円」を、ご提供いたします。

伊吹いりこと干しダラベースの塩らーめんに自家製平打ち手揉み麺合わせ、味変アイテムとして、鶏・豚骨・煮干を煮詰めたスープに大量のカキを投入し更に煮詰めた特濃カキスープを筆頭に、バジルバター、レモンを添えました。

なお、バジルバターとレモンは、麺の方に入れることをオススメします。
濃厚カキスープは、初めはつけ麺スタイルでお楽しみいただき、最後は全部を麺の方へ入れると全てお楽しみいただけます。

伊吹いりこと干しダラがたっぷり入った塩らーめんだけでも、十分お楽しみいただけますよ!

世の中、普通ではない状況が続いておりますが、私達は1杯のラーメンを、心を込めて作ることしかできません。明日も普段通りお店を開けて、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

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プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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