2013/09/29 (Sun) 1Day限定!「追い煮干中華そば」

DSC_0198.jpg

明日9/30(月)夜20食限定

「追い煮干中華そば」販売いたします!

前回大変好評につき、若干仕様を変更しての再登場となります。

具材に変更はございませんが、専用麺を前回のものより加水を抑え、サックリとした歯ごたえに仕上げました。

柔らかめがご希望の方は、お申し出ください。

「ころにぼ(600円)」を購入してください。

よろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


2013/09/25 (Wed) 尾張革麺ラボvol3

DSC_0223.jpg

明日9/26から約3週間、「尾張革麺ラボvol3」始まります!

今回のお題は、「じゃがいも」。

かたぶつは、トマトとじゃがいものつけ麺「つけdePOMATO」を夜限定20食にて販売します。

煮干しスープにトマトを合わせ、つけ汁インの「キーマカレーマッシュポテト」を溶かしながら食べ進めれば、トマト→カレーに変化!

麺には、「黒濃煮干脂」がかかっており、かたぶつらしさも当然感じられる一品に仕上げました。

変化が楽しめるつけ麺を、ぜひお試しください。

よろしくお願いいたします。

限定メニュー | trackback(0) | comment(2) |


2013/09/19 (Thu) 定休日のお知らせ


今週は第三週につき、本日9/19(木)もお休みさせていただきます。

よろしくお願いします。

基本情報 | trackback(0) | comment(0) |


2013/09/16 (Mon) 1Day限定!「追い煮干中華そば」

DSC_0198.jpg

明日9/17(火)夜限定20食

「追い煮干中華そば」を600円にて販売いたします!

かたぶつの和出汁にさらに煮干を加え、後味ちょいエグ二ガに仕上げました。

麺は専用中細麺、トッピングに巻きバラチャーシュー、細霧メンマ、板のり、ナルト、半味玉。

卓上のブラックペッパーもよく合います。

なお、大盛りは不可とさせていただきます。

券売機の「ころにぼ」をご購入ください。

よろしくお願いいたします。

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


2013/09/11 (Wed) 最近の試作

DSC_0184.jpg

限定メニュー | trackback(0) | comment(4) |


2013/09/11 (Wed) 革麺3 まもなく!

DSC_0190.jpg

限定メニュー | trackback(0) | comment(4) |


2013/09/05 (Thu) パート、アルバイト急募!


土日入っていただけるパートさん・アルバイトさんを募集しています。

土日10:00~16:00

時給900円

男女経験不問 50歳くらいまで

配膳・食器洗い・清掃等(簡単な作業です)

まかない付です

0561-88-0039 担当 固本(かたもと)

なお、ご紹介者には謝礼をさせていただきます。

宜しくお願いいたします。

お店について | trackback(0) | comment(0) |


| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ