2013/10/28 (Mon) 明日、「追い煮干中華そばanother ver」

DSC_0276.jpg

明日の「追い煮干し中華そば」のスープは、いつもの和出汁(煮干+昆布)ではなく、本日の限定「つけそばクラシックスタイル」でつけ汁のベースとなった鶏スープを使ったアナザーバージョンでのご提供です!

しかも、「追い煮干し」を直前にドバーッと効かせ、ジャンクな感じに仕上げます!

画像は試作ですが、いつもより狂暴でした(汗) ※当日は、普段通りの盛り付けとなります。

明日も昼10夜10でお願いいたします。

なお、夜30食限定の「つけそばクラシックスタイル」ですが、残り10食です。

併せてお願いいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(2) |


2013/10/27 (Sun) 突発限定!

IMG_2041.jpg

明日10/28(月)夜限定30食にて、

「つけそばClassic Style 700円」を販売いたします!

ウチの松原が炊き上げた鶏スープに煮干・うるめ・昆布を効かせ、酸味と甘みをたたせたつけ汁に#16の中太麺を合わせました。

並盛170g大盛り255g同料金、各トッピングも可能です。

30食なくなり次第終了とさせていただきます。

つけ麺の原点に近いスタイルをぜひお試しください!

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


2013/10/17 (Thu) 臨時休業のお知らせ

IMG_8106.jpg

師匠のお店「麺屋 白神」が現在、東京で開催中の大つけ麺博に出店しております。

私、微力ながら10/22・23にお手伝いにあがることとなりました。

つきましては、来週10/22(火)を臨時休業とさせていただきます。

誠に申し訳ありませんが、予めご了承願います。

臨時休業 | trackback(0) | comment(0) |


2013/10/17 (Thu) 限定「ラッシャーキム・ラー」!

IMG_8424.jpg

明日より、キムチとラー油のピリ辛まぜそば

「ラッシャーキム・ラー750円」を販売いたします!

キムチとラー油そして、特製KARAソースが決め手の一味違ったまぜそばです。

辛さやガーリックの有無等、調整はできる範囲でお聞きします。

昼10、夜10の1日限定20食です。

麺量は、並・大盛同価格でのご提供!

11月中旬までの予定です。

よろしくお願いいたします。

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


2013/10/16 (Wed) 定休日のお知らせ


今週は第三週につき、

本日10/16(水)と、明日10/17(木)を休ませていただきます。

よろしくお願いいたします。

基本情報 | trackback(0) | comment(0) |


2013/10/14 (Mon) 毎週火曜は「追い煮干」!

IMG_5560.jpg

試作をはさんで3週間、お試しで販売しておりました「追い煮干中華そば」ですが、皆様のご要望が特に多かった為、

毎週火曜日20食限定で販売いたします!

昼10食、夜10食とさせていただきます。

誠に申し訳ありませんが、価格を600円→680円に変更させていただきます。

「追い煮干中華」のボタンにて購入してください。

なお当面の間、大盛りの販売はいたしませんのでご了承願います。

見た目はオーソドックスですが、それとは裏腹な強烈な煮干感をぜひ味わっていただきたいと思います。

よろしくお願いいたします。

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


2013/10/12 (Sat) 限定、残りわずか・・・


限定の「つけdePOMATO」ですが、残り5杯で終了いたします。

明日13日も、昼営業から販売いたします。

よろしくお願いいたします。

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


2013/10/11 (Fri) 限定のお知らせ


現在、夜限定の「つけdePOMATO」ですが、明日12日より、昼夜通しで販売いたします。

なお、残り15食売り切り終了とさせていただきます。

限定Aボタンで購入してください。

よろしくお願いいたします。

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


2013/10/07 (Mon) 明日、「追い煮干中華そば」やります!


明日、10/8(火)限定20食

「追い煮干中華そば」販売します!

昼営業にも10食程度お出しします。

「ころにぼ」のボタンで食券をお求めください。

よろしくお願いします。

限定メニュー | trackback(0) | comment(4) |


| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ