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明日11/26(火)の限定「追い煮干中華そば」は、「いりこ」を一袋(約500g)ドサッと入れました!
味見した感想は、キレがあってスッキリとしていて、舌に残るビターな後味が特徴の大人仕様って感じですかね。
明日も、昼10夜10でお願いいたします。
なお大変好評のまぜそば、「ラッシャーキム・ラー」ですが、11月一杯で終了させていただきます。
次回のご提供は、限定の切れ間に「WangBo」とセットですので、こちらもよろしくお願いいたします。
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今週は第三週につき、
明日11/20(水)、明後日11/21(木)を休ませていただきます。
よろしくお願いいたします。
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日替わりでちょいイジリしてます火曜限定の「追い煮干中華そば」、今回はプラス「追いエビ」してみました(どっかで聞いたことあるような・・・(大汗)
エビは、炒ってから出汁にいれたので結構強烈に効いてます。
別々にとってあるので、明日様子を見ながら合わせてみますが、どれくらいの割合にしようかと未だ、思案中…
エビ風味の「追いニボ」、ぜひお試しください!
明日も、昼10夜10でお願いします。
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木金限定で、台湾風煮干らーめん「WangBo」やります!
昼10夜10の20食でのご提供(キム・ラーの出方で増減あり)です。
味玉ラーメンのチケットを購入していただき、スタッフに「ワンボ」とお伝えください。
大盛りも承ります。
11月一杯の予定です。
現在提供中の「ラッシャーキム・ラー」ですが、好評につきしばらく継続します。
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追い煮干前の一番だしに「さんま節」を少々・・・
あんまり感じないかもですが(汗)、明日も昼10夜10でお待ちしております。
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明後日11/5火曜限定「追い煮干中華そば」に「スルメ」を入れちゃいます!
もちろん、出汁としてです(具材ではありません)。
お楽しみに♪
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先日、東京で開催中の「大つけ麺博」に出店(既に終了)の師匠のお店、「麺屋 白神」のお手伝いに行ってきました。
イベント自体が久しぶりで、お役にたてたか分かりませんが・・・(汗)
自分自身は、大変貴重な経験をさせていただき本当に感謝しております。
催事レベルとは、到底思えないほどの師匠のつけ麺・・・
使われている食材も含め、すごく勉強になりました。
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