2014/08/31 (Sun) 突発限定「あじめこしょうそば」!

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明日9/1(月)30食限定(売切り終了)、

「あじめこしょうそば(汁なし)880円」をご提供いたします!

岐阜・中津川原産の辛味の強い青唐辛子をスープで煮込み、仕上げにあじめこしょうの佃煮をトッピン具しました。

けっこうな辛さ(自分的に・・・)ですので、辛い物が苦手な方はご遠慮ください。

辛さはある程度調節可能です(激辛も含む)。

フライドガーリックが付きますが、抜きも承りますのでスタッフに申し付けください。

よろしくお願いいたします。

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2014/08/25 (Mon) 明日は、「エビ」!

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明日8/26火曜限定「追い煮干し中華そば」は、出汁・トッピン具にいろいろな「エビ」を使います!

出汁には、煮干しを殺さないように「ムキ干しエビ」を

トッピン具には、「サクラエビ」と「白エビ(師匠に承諾済w)」を使用しております。

エビが「ガツン」とはきませんが、バランスよく仕上げたいと思います。

なお、明日はいつもと少し盛り付けが違いますのでご了承ください。

昼15夜15でよろしくお願いいたします。

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2014/08/18 (Mon) 明日は、「スルメ・椎茸」&夏季休業のお知らせagain

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明日8/19火曜限定「追い煮干し中華そば」は、ノーマルにスルメと椎茸のいろいろverです。

昼15夜15でよろしくお願いいたします。

前回お知らせの通り、8/20(水)~8/22(金)まで休ませていただきます。

併せてよろしくお願いいたします。


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2014/08/11 (Mon) 明日は、「鯛煮干し」がちょこっと・・・


明日8/11火曜限定「追い煮干し中華そば」は、「鯛煮干し」の荒砕きを少しとカマス・サバで追い煮干ししてます。

一番出汁の方には、「目近(マルソウダガツオ)」の荒砕きがこちらも少し入れてあります。

出汁感淡めなので、オススメは塩ですかね・・・

昼15夜15でよろしくお願いいたします。

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2014/08/04 (Mon) 明日は、「干しダラ2」!

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2014/08/02 (Sat) 夏季休業のお知らせ

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8月の第三週(8/20、21、22)を三連休とさせていただきます。

あらかじめご了承下さい。

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プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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