限定40食の「ラッシャーキム・ラー プレミアム」ですが、
残り10食なくなり次第終了とさせていただきます。
先日告知の、来週月曜日(12/1)からのご提供「みそらーめん・つけ麺」ですが、
大変申し訳ありませんが、12/4(木)からのご提供とさせていただきます。
併せて、よろしくお願いいたします。
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かたぶつ流玉子とじらーめん「ニボ玉」ですが、残り10食なくなり次第終了とさせていただきます。
今後は、来週月曜より「みそらーめん・つけ麺」が始まります!
現在試作中の限定も・・・(間もなく!?)
お楽しみに♪
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明日11/25火曜限定「追い煮干し中華そば」は、ノーマルですが・・・
煮干し増量verです!
背黒・サバ・いりこを、ふんだんに使いました(煮干しが動きません)。
それにより、「ヱグ・二ガ」感がキツメです(汗)
かたぶつの追い煮干しの原型とも言える1杯をぜひ!
昼20夜20でよろしくお願いいたします。
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現在好評提供中の「ニボ玉」、明日11/21より
「ニボ玉みそ味」を30食程度ですがご提供いたします!
食券購入後、スタッフに「みそ」とお伝えください。
豆みそベースのみそダレで、さらに濃厚な1杯に仕上がります。
なくなり次第終了とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
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今週は第三木曜につき、
11/19(水)、11/20(木)を休ませていただきます。
よろしくお願いいたします。
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明日11/18火曜限定「追い煮干し中華そば」は、たっぷりの干しダラを使いました!
韓国産の干しダラを、寸胴にぎっしりと詰め込みじっくり煮出しました。
タラ独特の甘みのある出汁感には、いつもの「パツッ」とした麺ではなく、しなやかで柔らかめの麺を合わせます。
じんわりとやさしい味わいの1杯をぜひ!
昼20夜20でよろしくお願いいたします。
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明日11/14より、かたぶつ流玉子とじらーめん
「ニボ玉 830円」ご提供いたします!
先日出店させていただいた、東京ラーメンショー2014での出品商品を、かたぶつ流にアレンジ!
煮干しの効いた、ふわトロあつあつの玉子とじらーめんです。
11月末頃までの提供予定で、限定数はございません。
裏メニューも登場するかもです・・・
よろしくお願いいたします。
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明日11/11火曜限定「追い煮干し中華そば」は、エソでの追い煮干しです。
鋭い歯が並び、イワシを喰らったまま煮干しと化すその獰猛さとは裏腹に、実に上品な出汁感・・・
もう少し入れてもよかったかな~なんて思ってるくらい、淡い出汁なので(汗)塩がオススメかな・・・
昼20夜20でよろしくお願いいたします。
このエソ煮干しをご紹介していただいた「麺屋 さくらさん@半田」、ありがとうございました。
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明日11月8日で、我が修行先であります白神本店が10周年を迎えます!
弟子の自分としましても、大変喜ばしいことであります。
明日は、画像の白神プレミアムTシャツを着用して営業いたします!
師匠には今後も、ラーメン業界の発展に力を注いでいただかなければなりません。
師匠および、白神グループのますますの飛躍を願っております。
本当におめでとうございます。
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明日15食程度ですが、「キム・ラー」残ってます!
よろしくお願いいたします。
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明日11/6(木)より40食限定(なくなり次第終了)で、かたぶつ名物限定
「ラッシャーキム・ラー」をご提供いたします。
「キム・ラー」ボタン(券売機の一番下中央)で購入してください。
今回は、辛さが選べますので、スタッフに申し付けください。
ノーマルはピリ辛程度ですが、あとは青唐辛子の佃煮を足していきます。
もちろん、並・大盛り同価格です。
よろしくお願いいたします。
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