2014/11/29 (Sat) 「キム・ラー プレミアム」残り杯数とお詫び


限定40食の「ラッシャーキム・ラー プレミアム」ですが、

残り10食なくなり次第終了とさせていただきます。

先日告知の、来週月曜日(12/1)からのご提供「みそらーめん・つけ麺」ですが、

大変申し訳ありませんが、12/4(木)からのご提供とさせていただきます。

併せて、よろしくお願いいたします。

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2014/11/28 (Fri) 明日、「キム・ラ― プレミアム」!

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2014/11/27 (Thu) ニボ玉残りわずか!


かたぶつ流玉子とじらーめん「ニボ玉」ですが、残り10食なくなり次第終了とさせていただきます。

今後は、来週月曜より「みそらーめん・つけ麺」が始まります!

現在試作中の限定も・・・(間もなく!?)

お楽しみに♪

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2014/11/24 (Mon) 明日は、「強めノーマル」

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明日11/25火曜限定「追い煮干し中華そば」は、ノーマルですが・・・

煮干し増量verです!

背黒・サバ・いりこを、ふんだんに使いました(煮干しが動きません)。

それにより、「ヱグ・二ガ」感がキツメです(汗)

かたぶつの追い煮干しの原型とも言える1杯をぜひ!

昼20夜20でよろしくお願いいたします。

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2014/11/20 (Thu) 「ニボ玉みそ味」!

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現在好評提供中の「ニボ玉」、明日11/21より

「ニボ玉みそ味」を30食程度ですがご提供いたします!

食券購入後、スタッフに「みそ」とお伝えください。

豆みそベースのみそダレで、さらに濃厚な1杯に仕上がります。

なくなり次第終了とさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

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2014/11/18 (Tue) 定休日のお知らせ


今週は第三木曜につき、

11/19(水)、11/20(木)を休ませていただきます。

よろしくお願いいたします。

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2014/11/17 (Mon) 明日は、「タラ」!

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明日11/18火曜限定「追い煮干し中華そば」は、たっぷりの干しダラを使いました!

韓国産の干しダラを、寸胴にぎっしりと詰め込みじっくり煮出しました。

タラ独特の甘みのある出汁感には、いつもの「パツッ」とした麺ではなく、しなやかで柔らかめの麺を合わせます。

じんわりとやさしい味わいの1杯をぜひ!

昼20夜20でよろしくお願いいたします。

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2014/11/13 (Thu) 明日より、「ニボ玉」始めます!

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明日11/14より、かたぶつ流玉子とじらーめん

「ニボ玉 830円」ご提供いたします!

先日出店させていただいた、東京ラーメンショー2014での出品商品を、かたぶつ流にアレンジ!

煮干しの効いた、ふわトロあつあつの玉子とじらーめんです。

11月末頃までの提供予定で、限定数はございません。

裏メニューも登場するかもです・・・

よろしくお願いいたします。



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2014/11/10 (Mon) 明日は、「エソ」!

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明日11/11火曜限定「追い煮干し中華そば」は、エソでの追い煮干しです。

鋭い歯が並び、イワシを喰らったまま煮干しと化すその獰猛さとは裏腹に、実に上品な出汁感・・・

もう少し入れてもよかったかな~なんて思ってるくらい、淡い出汁なので(汗)塩がオススメかな・・・

昼20夜20でよろしくお願いいたします。

このエソ煮干しをご紹介していただいた「麺屋 さくらさん@半田」、ありがとうございました。

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2014/11/07 (Fri) 祝!白神本店10周年♪

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明日11月8日で、我が修行先であります白神本店が10周年を迎えます!

弟子の自分としましても、大変喜ばしいことであります。

明日は、画像の白神プレミアムTシャツを着用して営業いたします!

師匠には今後も、ラーメン業界の発展に力を注いでいただかなければなりません。

師匠および、白神グループのますますの飛躍を願っております。

本当におめでとうございます。


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2014/11/06 (Thu) 「キム・ラー」、明日も出せます!


明日15食程度ですが、「キム・ラー」残ってます!

よろしくお願いいたします。

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2014/11/05 (Wed) 明日、久々の「キム・ラ―」!

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明日11/6(木)より40食限定(なくなり次第終了)で、かたぶつ名物限定

「ラッシャーキム・ラー」をご提供いたします。

「キム・ラー」ボタン(券売機の一番下中央)で購入してください。

今回は、辛さが選べますので、スタッフに申し付けください。

ノーマルはピリ辛程度ですが、あとは青唐辛子の佃煮を足していきます。

もちろん、並・大盛り同価格です。

よろしくお願いいたします。

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2014/11/05 (Wed) 東京ラーメンショー2014を終えて・・・

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プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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