2012/11/26 (Mon) 焼肉・旬やさい「ファンボギ」さん@岐阜市でプチ忘年会


今年、大変お世話になった岡田アニキ&ハッシュ氏とプチ忘年会♪

20121124_085451.jpg

こちらの「ファンボギ」さんは、熟成肉や珍しい肉をたべさせていただけるお店。

今回は、牛・豚・鴨・猪・鹿と出していただいたのですが、1日でこんなに多種の肉を食べたのは生まれて初めて!

20121124_085420.jpg

この日は、自分にとって食の世界観が変わったと言っても過言ではない日でした。

「ウマい」とか「感動」とかで終わらせるのではなくうまく言えませんが、食に携わる人間としてもっと追究や努力そして、その方向性を明確にし自分のこれからとしていきたいと思いました。

そんな自分より、ずっと先に進んでみえる店主殿と今度ゆっくり語りたいな・・・










スポンサーサイト

グルメの勉強 | trackback(0) | comment(0) |


<<尾張革麺ラボ | TOP | 限定試作2>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/100-c4ae8e54

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ