FC2ブログ
2019/09/30 (Mon) 明日はプレミアム!「サワラ出汁の松茸塩そば」!

20190930175218b69.jpg


かたぶつ瀬戸本店明日10/1火曜限定「追い煮干し中華そば」は、プレミアムversion!

「サワラ出汁の松茸塩そば 1200円」を、ご提供いたします!

毎年この時季にお出ししております松茸の限定、今年は大きなサワラ煮干しでとった極上出汁に、自家製の加水高めの柔らかくトロッとした啜り心地の専用麺にもちろん、神山すだちを添えて。

割いた旬の松茸と、豚モモ肉と肩ロースの二種類の釜焼き焼豚をトッピン具します(釜焼きチャーシューメンの提供はございません)

味付けは貝出汁の利いた特製塩ダレで。

1200円と値は張りますが、旬を取り入れた最高の1杯をお出しします!

昼35夜35で、よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト



追い煮干し中華そば | trackback(0) | comment(0) |


<<価格改定のお知らせと10月の営業案内 | TOP | 今年もやります「松茸そば」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/1002-76d3897c

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ