2012/11/28 (Wed) 尾張革麺ラボ

20121128_173416.jpg

明日より約1ヶ月間開催します。

この企画ですが、いろいろな題目を個々のお店のカラーを活かし新しいメニューを作り出すと同時に、尾張地区のラーメン界を盛り上げようというものです。

第一回目は、「トリッパ(はちのす)」を使ったメニューです。

各店の個性が出たメニューが出来上がったと思います。

よろしくお願いします。

なお、各店により杯数や提供日等が異なることがありますのでご注意ください。

「かたぶつ」は、平日夜限定10食です(今後変更あり)。

スポンサーサイト

基本情報 | trackback(0) | comment(3) |


<<氷結麺 | TOP | 焼肉・旬やさい「ファンボギ」さん@岐阜市でプチ忘年会>>

comment











管理人のみ閲覧OK


 

そうなんですね(^^)
かたぶつマニアなので絶対食べたい笑
数少ないから食べれるかな…

2012/11/28 23:55 | たけ [ 編集 ]


 

たけ様>今回は、ちょっと好みが分かれるような味なので …

2012/11/29 15:16 | かたぶつ座長 [ 編集 ]


 

なるほど
それでもファンとしては食わねば(^^)

2012/11/29 19:49 | たけ [ 編集 ]


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/101-372f447d

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ