FC2ブログ
2019/10/14 (Mon) 明日は、「Wエビそば」!

2016070422245922c.jpg

20191014195341b31.jpg


かたぶつ瀬戸本店明日10/15火曜限定「追い煮干し中華そば」は、二種類のエビで旨味たっぷりの出汁を炊きました。

もう何度も使ってます「干し黒エビ」と「アミエビ」を大量に投入した出汁は、エビ独特の風味と甘みに伊吹いりこがほのかに香る極上なヤツです!

丼の縁に柚子胡椒を付けますので、お好みで溶かして召し上がってください。

塩・醤油、どちらも良く合います。

釜焼きチャーシューメンは、先日の限定でお出しした「ケイジャン風焼豚」を1枚のせます!昼夜各10食づつご用意しております。

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。

かたぶつ食堂春日井火曜限定タンメン「火タン」も、併せてよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト



追い煮干し中華そば | trackback(0) | comment(0) |


<<定休日変更のお知らせ | TOP | 「濃厚煮干し鶏灰湯」、完売しました。>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/1012-24ac066a

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ