FC2ブログ
2019/10/18 (Fri) プレミアム限定「松茸土瓶蒸し風つけそば」!

20191018160854622.jpg


20191018160903be0.jpg

201910181609125de.jpg

20191018160928686.jpg

201910181609183de.jpg

201910181609349fa.jpg


かたぶつ瀬戸本店プレミアム限定
明日10/19(土)~10/21(月)、1日限定25食

「松茸土瓶蒸し風つけそば 1400円」をご提供いたします!

秋の旬の食材を贅沢に使った、土瓶蒸し風のつけそばをご用意しました。

つけ汁は、松茸、ハモ、ハマグリを、伊吹いりこ、伊吹アジ、干しダラ、利尻昆布でとった出汁にサッとくぐらせ、貝の旨みが利いた特製塩ダレで仕上げた極上の一品!。
具材各々から出た出汁が、さらにつけ汁の旨みを増幅させる、スーッと沁みるような出汁感です!
途中、徳島産神山すだちを搾ってもう一味お楽しみください。

麺は自家製中細平打ち麺を合わせ、極上出汁を絶妙に絡めながら口中へと運びます。

麺は、大盛変更無料でできます。

旬を取り入れたこの1杯で、秋の深まりを感じ、喜んでいただければ幸いです。

よろしくお願いいたします。

なお、かたぶつ瀬戸本店では先日の、令和元年台風第19号で被災された方々への義援金募金を明日から実施いたします。今回の限定メニューに限らず、限定メニューの一部売上も寄付させていただきます。皆さまのあたたかいお気持ちをどうかお寄せいただきますよう心からお願い申し上げます。
スポンサーサイト



限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<かたぶつ食堂春日井限定「豚骨ラーメン祭りversion」! | TOP | 定休日変更のお知らせ>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/1015-eb1aab33

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ