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2019/10/21 (Mon) 明日は、「ゼンメ煮干しと限定豪華トッピン具」!

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かたぶつ瀬戸本店明日10/22火曜限定「追い煮干し中華そば」は、ゼンメ煮干しと限定トッピン具の1杯です。

松茸土瓶蒸し風つけそばで使ったハマグリとハモがまだありますので、この二つを合わせたトッピン具を限定20(なくなり次第終了)でお出しします!特大のハマグリと大ぶりにカットして湯引きしたハモに神山すだちを添えて特価300円で販売いたします(チャーシューメンのボタンで購入していただきスタッフにハマグリとお伝えください)
みつばよりもクセの少ない「姫みつば」もありますので、ワサッとのせます(苦手な方は抜きもできます)

出汁は、以前にも使った「アイゴ」「ヒイラギ」の稚魚のゼンメの煮干しでとりました。シャープでキレのある出汁感で醤油も塩も合います。

もちろん、今回も釜焼チャーシューメンも昼夜各10食づつご用意しております。

休日のちょっとしたぜいたくに、ハマグリとハモはいかがですか?

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。

かたぶつ食堂春日井火曜限定タンメン「火タン」も併せてよろしくお願いいたします。

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プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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