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2019/11/11 (Mon) 明日は、「干しダラ&釜焼きチャーシューメン祭り」!

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かたぶつ瀬戸本店11/12火曜限定「追い煮干し中華そば」は、干しダラを大量に入荷しましたのでたっぷりと使った出汁と、国産チルド豚モモ釜焼きチャーシューメンをいつもより増やしてご用意しました!

伊吹いりこの一番出汁に、身を折って裂いた干しダラを大量に入れて炊いた、甘み溢れるかたぶつでしか味わうことができない、いい感じの出汁ができました!

チャーシューは、しっとりとした釜焼き焼豚を目指すべく、釜の中の温度と肉の芯温を計る温度計を購入しました。芯温と焼きを管理し、最高の釜焼き焼豚を召し上がっていただきたいと思っております!

明日のチャーシューメンは、釜焼き豚バラロールチャーシューと、いつもの肩ロースではなく、国産チルド豚モモ肉を焼きました。そのままのさっぱりとした味わいと、出汁が染みたしっとりの両方を楽しんでいただければ幸いです♪

釜焼きチャーシューメン、昼夜各25食づつはあります。

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。

かたぶつ食堂春日井火曜限定タンメン「火タン」、冬季限定「牛スジどて串」「どて串カツ」も、併せてよろしくお願いいたします。


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プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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