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2019/11/25 (Mon) 明日は、「上ウルメ節そば&特製チャーシューメン」!

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かたぶつ瀬戸本店11/26火曜限定「追い煮干し中華そば」は、ウルメイワシ節の薄削りをどっさり入れて追った出汁と、豚肩ロースの低温調理をチャーシューメンにのっけます!

ウルメイワシは、マイワシやカタクチイワシみたいなゴリッゴリのイワシというよりも、アジやサバ、カツオなんかのテイストもあるようなパンチは弱めながらも、上品な風味と出汁感です。

かたぶつ食堂春日井プレミアム限定に使ったポークステーキ、実は豚肩ロースの低温調理を焼いたものなんです!もちろん、そのままでもイケるので明日のチャーシューメンにのっけます!先着20食(チャーシューメンは昼夜各15食づつご用意しております)

上品な出汁感に釜焼きの豚バラと肩ロース、さらに柔らかい肩ロースの低温調理を頬張ってください!

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。

かたぶつ食堂春日井火曜限定タンメン「火タン」、冬季限定「牛スジどて串」「どて串カツ」も、併せてよろしくお願いいたします。
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プロフィール

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Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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