FC2ブログ
2019/12/16 (Mon) 明日はプレミアム、「追い煮干し牡蠣そば」!

20191216153652d9e.jpg

20191216153711170.jpg


明日12/17火曜限定「追い煮干し中華そば」は、プレミアムversion!牡蠣たっぷりの、

「追い煮干し牡蠣そば 1000円」を、ご提供いたします!

ぷりぷりの大粒牡蠣をたっぷりと7個のっけちゃいます!!

伊吹いりこと羅臼昆布の追い煮干し出汁に牡蠣を入れて沸かせば、エキスの染み出た極上出汁に格上げ!

牡蠣を頬張りながら麺を啜るも好し、出汁と一緒に牡蠣を食べるも好し、〆のトック雑炊に牡蠣をのっけて牡蠣雑炊にするも好し、いろいろ楽しんで召し上がってください!

なおトッピン具は牡蠣7個、白髪ネギ、メンマ、姫三つ葉で、焼豚はのっておりませんのでご了承ください(釜焼きチャーシューメンは昼夜各10食づつご用意しております)

旨み溢れる極上出汁にぷりぷりの大粒牡蠣…採算度外視の1杯をぜひ!!

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト



追い煮干し中華そば | trackback(0) | comment(0) |


<<定休日のお知らせ | TOP | かたぶつ食堂冬季限定「ネバトロ海鮮まぜそば」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/1047-af093125

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ