FC2ブログ
2019/12/28 (Sat) 年末最後のプレミアム限定情報

20191228153847f7f.jpg

20191228153856b47.jpg

201912281539042ce.jpg

201911072330258d5.jpg

20191228153919a00.jpg

20180813162203efb.jpg

20180813162152ecd.jpg


かたぶつ瀬戸本店12/30(月)、今年最終営業日にご提供しますプレミアム限定の情報です!

スープは、熊本の高級地鶏「天草大王」をたっぷりと使って炊き上げた濃厚鶏白湯に、大量の甘エビの頭をブランデーでフランベしたものと数種類の干しエビを加えた「濃厚海老鶏白湯」です!!

トッピン具は、絶妙な火入れの釜焼き牛モモチャーシューと釜焼き豚ロースチャーシューのダブルチャーシューのせ!!

この肉をのせた丼物も50杯ご用意する予定です!

詳しくは、またアップします。

よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト



限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<かたぶつ食堂春日井限定「九州豚骨」! | TOP | かたぶつ瀬戸本店限定「鴨南蛮つけそば」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/1052-c7b56ac8

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ