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2019/12/29 (Sun) かたぶつ瀬戸本店最終限定「濃厚海老鶏白湯」!

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かたぶつ瀬戸本店明日12/30(月)、本年最後のプレミアム限定…

「濃厚海老鶏白湯Wチャーシューのせ 1380円」を、ご提供いたします!

いよいよスープが出来上がりました!

素晴らしい出来かと思います♪

画像の通り、甘エビフランベ・干し黒エビ・干しむきエビをどっさりと投入!

濃厚な天草大王鶏白湯に、エビが上品にフワッと香る仕上がりてす!

昨日説明の釜焼き牛モモチャーシューと釜焼き豚ロースチャーシューに、クレソン・マッシュルームのソテー・赤玉ねぎみじん切りを添えます。

限定50食の丼(500円)は、釜焼き牛豚Wチャーシューでごはんを覆い尽くします!(半味玉付き)

限定麺大盛りの提供はございませんのでご了承ください。

杯数は十分ご用意しておりますので、今年最後の締めのラーメンに選んでいただければ幸いです。

明日は、昼営業のみとなっておりますが、みなさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

なお、かたぶつ食堂春日井は本日に引き続き限定の「九州豚骨」をお出しします(昼営業のみ)

みそらーめんかたぶつ尾張旭は、通常営業とさせていただきます。

併せて、よろしくお願いいたします。
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おいしかった😋🍴💕
ラーメンの域を脱してますね。
食材の旨味をふんだんに味わいました。
また来ます。

2019/12/30 11:50 | 石倉 [ 編集 ]


Re: タイトルなし 

ありがとうございました。
たくさん材料を使ったから濃いのではなく、ちょうどいいバランスが大事なのではないかと思います。

2020/01/03 20:19 | menzakatabutz [ 編集 ]


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プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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