2012/12/22 (Sat) 自家製ゆずこしょう

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昨年お世話になった「らーめんNageyari」にて、年末行事のゆずこしょう作り。

メンバーは、店主・奥様・奥様の友人と自分の4名でワイワイやりながらの楽しいひと時。

来年、限定メニューにトッピングしますのでお楽しみに~♪

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こちらでいただいた味玉つけ麺メンマ増し!

以前より麺が太くなったようですが、つけ汁が絡みまくり大盛りがソッコーで胃袋へ・・・

いや~、ウマ過ぎ!

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昨日なげやりさんへ行ってきました。へこたれるくらい遠かったけど、いった甲斐がありました!
柚子胡椒は食べれませんでしたが、たいへん濃厚で美味しゅうございました。
でも、神の店にはかないません!

2012/12/28 20:58 | てつや [ 編集 ]


 

てつや様>お疲れ様でした。年内に「神の店」に行っておきたかったです…
よいお年を。

2012/12/29 17:42 | かたぶつ座長 [ 編集 ]


 

とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!

2013/11/06 11:40 | 伝わる履歴書の書き方 [ 編集 ]


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Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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