FC2ブログ
2020/02/10 (Mon) 明日は、「イワシ追い煮干し中華そば」!

20190506174351d10.jpg

20180521183605324.jpg


かたぶつ瀬戸本店2/11火曜限定「追い煮干し中華そば」は、良質の背黒と伊吹いりこの出汁です。

最近では、一番のいい背黒が入りました!

伊吹いりこも、中羽の最高なコンディション!

その二つを合わせました。

煮干し食ってるなぁって感じの、これぞかたぶつの追い煮干し中華そばど真ん中の1杯に仕上がりました!!

釜焼きチャーシューメン昼夜各15杯づつご用意しております。

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト



追い煮干し中華そば | trackback(0) | comment(0) |


<<「博多とんこつかたぶつ」に、リニューアルしました! | TOP | 明日は、「貝出汁&新芽ワカメトッピン具」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/1071-4e00f538

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ