2012/12/23 (Sun) 再訪!焼肉・旬やさいファンボギさん@岐阜市で熟成肉&ジビエ

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ゆずこしょう作りをなんとか終え、Nageyariさんとサシ忘年会!

しかも、前回の感動を味わいたく会場は「ファンボギ」さんで。

今回も、牛・豚・鴨・猪・鹿のオールスターズ!

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今回、特に感動したのがコチラ。

A5飛騨牛のサーロインとカルビの熟成肉!

熟成期間は短めですが、うっすらと感じられる発酵味と脂の溶け具合がもう至福・・・

ですが、メシ抜き空きっ腹でのワイン&ビールで沈みました・・・

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昨日はごちそうさまでした。
今年最後のシメのつけ麺美味しくいただきました。
2012年はお世話になりました。
そして来年もよろしくお願いします。

2012/12/29 18:44 | たけ [ 編集 ]


 

たけ様>本年は、本当にありがとうございました。来年も、満足していただける一杯をご提供してまいりますので、どうかよろしくお願いいたします。よいお年を。

2012/12/30 09:39 | かたぶつ座長 [ 編集 ]


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プロフィール

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Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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