FC2ブログ
2020/02/24 (Mon) 明日は、「背脂生姜醤油レギュラーメニュー記念」!

20200224165616212.jpg


明日2/25火曜限定「追い煮干し中華そば」は、先日新レギュラーメニューとして登場した「背脂生姜醤油」を記念して、「背脂生姜醤油追い煮干しversion」を、ご提供いたします!

通常は、伊吹いりこ・背黒・アジ・ウルメ・サバ・昆布を生姜と炊き、濾した出汁を使いますが、明日の特別versionは、前出の出汁へ更に、伊吹いりこと伊吹アジ煮干しに生姜を加えて炊いた、重厚な仕上がりの出汁となります!

トッピン具にはもちろん、背脂とおろし生姜をたっぷりと!

釜焼きチャーシューメンも、昼夜各15食づつご用意しております。

昼30夜30杯限定です。

美味しくて、生姜のさまざまな効能も期待でき、身体にも嬉しい1杯を今後もどうぞよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト



追い煮干し中華そば | trackback(0) | comment(0) |


<<みそらーめんかたぶつ限定「台湾ヒーハーみそらーめん」! | TOP | かたぶつ瀬戸本店新メニュー「背脂生姜醤油」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/1081-c27dd1d3

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ