FC2ブログ
2020/04/06 (Mon) 明日は、「野菜出汁の追い煮干し中華そば」!

20200406175203353.jpg


かたぶつ瀬戸本店4/7火曜限定「追い煮干し中華そば」は、たっぷりの野菜を煮出した1杯です。

伊吹いりこベースの出汁に、人参・キャベツの芯・玉ねぎ・玉ねぎの皮・生姜を入れて煮込んだ、野菜の甘みといりこのビターな出汁感が良い塩梅です。

シャキシャキで甘みある茹で春キャベツを、トッピン具します。

釜焼きチャーシューメン、昼夜各15食品づつご用意しております。

初めての試みですが野菜の旨みと甘み、いろいろな出汁に活かせそうです。

昼夜各30で、よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト



追い煮干し中華そば | trackback(0) | comment(0) |


<<博多とんこつかたぶつ、テイクアウト情報 | TOP | みそらーめんかたぶつ尾張旭定休日のお知らせ>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/1102-0091b04c

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ