2013/01/07 (Mon) 黒濃煮干脂2013Ver

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当店のトッピングメニュー、「黒濃煮干脂」を年始よりマイナーチェンジしました!

旧Verよりも煮干を高温で焦げる寸前まで脂で揚げて、よりパンチを出してみました(色は、以前より茶褐色になりました)

おすすめの食べ方は、つけ麺の麺に直接かけて和えてしまい、つけ汁にどぼづけせずに、半分ないしは三分の二ほどつけて啜っていただければ、ガツンと煮干を感じられるかと思います。

もちろん、ラーメンにも合いますよ!

よろしければ、ぜひお試しください‼

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マジっすか!!
美味しそうなので楽しみですね。
是非試してみたいです(*^^*)

2013/01/08 07:18 | たけ [ 編集 ]


 

たけ様>そういえば、脂を頼まれたことってないですよね?今度、ぜひ!!

2013/01/08 07:29 | かたぶつ座長 [ 編集 ]


 

そうですね
そんなのがあるなんて知りませんでした。笑
今度是非お願いします。
忘れてたら言ってくださいね(*^^*)

2013/01/08 12:31 | たけ [ 編集 ]


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プロフィール

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Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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