2013/03/14 (Thu) 尾張革麺ラボvol2

20130314_222947.jpg

本日より始まりました、「尾張革麺ラボvol2」

今回は、「牡蠣」を使ったメニューです。

かたぶつは、「じゅるつけ麺カキのチーズ焼きのせ」です」!

つけ汁に、ひきわり納豆・キムチが入ったピリ辛仕立てです。

そこに加わる、カキのチーズ焼きが面白いと思います。

つけ汁の底にひきわり納豆がたっぷり残りますので、別売りの小ライスと生卵を投入し、雑炊にして召し上がっていただくのも座長的におすすめです。

とにかく、つけ汁が麺によく絡むので、浸けすぎにはご注意してください。

平日夜限定6食と少ない杯数で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

4/9までの予定です。

スポンサーサイト

基本情報 | trackback(0) | comment(0) |


<<卓上調味料追加 | TOP | おかげさまで一周年!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/134-e36b7468

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ