2013/04/15 (Mon) 明日から夜限定

DSC_0438.jpg

台湾風煮干らーめん「WangBo(ワンボ)」を平日夜限定10食でご提供いたします。

いつもの煮干スープをピリ辛に仕上げ、台湾風のミンチ・ニラ・もやしをトッピング。

丼の底のミンチをライスにかけて「ワンボぞうすい」もたまりません!

「味玉らーめん」を購入していただき、「ワンボ」とお申し付けください。

新人の松原が試行錯誤の末完成させました。イイ出来だと親バカながら思っております(汗)

4月30日(火)までの予定です。

スポンサーサイト

お店について | trackback(0) | comment(2) |


<<定休日のお知らせ | TOP | ブラッシュアップ中>>

comment











管理人のみ閲覧OK


 

うわー∑(゚Д゚)
やばーい
美味しそう(≧∇≦)
雑炊も気になります。

2013/04/16 12:39 | たけ [ 編集 ]


 

たけ様>そんなに辛くないです。〆のぞうすいは、スゴウマです!ぜひ!!

2013/04/17 14:48 | かたぶつ座長 [ 編集 ]


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/142-4fe1f693

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ