2013/09/25 (Wed) 尾張革麺ラボvol3

DSC_0223.jpg

明日9/26から約3週間、「尾張革麺ラボvol3」始まります!

今回のお題は、「じゃがいも」。

かたぶつは、トマトとじゃがいものつけ麺「つけdePOMATO」を夜限定20食にて販売します。

煮干しスープにトマトを合わせ、つけ汁インの「キーマカレーマッシュポテト」を溶かしながら食べ進めれば、トマト→カレーに変化!

麺には、「黒濃煮干脂」がかかっており、かたぶつらしさも当然感じられる一品に仕上げました。

変化が楽しめるつけ麺を、ぜひお試しください。

よろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(2) |


<<1Day限定!「追い煮干中華そば」 | TOP | 定休日のお知らせ>>

comment











管理人のみ閲覧OK


限定 

夜限定ですか・・・。
遠方なので、できれば土日の昼もやってもらいたいです。

2013/09/29 00:23 | ばくばくハンター [ 編集 ]


 

ばくばくハンター様>コメントありがとうございます。
今週の土日(12、13日)に、お昼もお出しする予定です。
ただし、限定用の材料がなくなり次第終了しますので、ご了承下さい。

2013/10/10 15:29 | かたぶつ座長 [ 編集 ]


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/174-ac8bd998

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ