2013/11/18 (Mon) 明日の追い煮干中華そばは、「エビ」!

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日替わりでちょいイジリしてます火曜限定の「追い煮干中華そば」、今回はプラス「追いエビ」してみました(どっかで聞いたことあるような・・・(大汗)

エビは、炒ってから出汁にいれたので結構強烈に効いてます。

別々にとってあるので、明日様子を見ながら合わせてみますが、どれくらいの割合にしようかと未だ、思案中…

エビ風味の「追いニボ」、ぜひお試しください!

明日も、昼10夜10でお願いします。



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今日はご馳走さまでした\(^o^)/
中華そば本当に美味しかったです♪
本当に優しくて飲みやすくてたまらなかったです(*^^*)
たぶん後味の香ばしさはエビなんでしょうね?すごくいいポイントになっててよかったです。
今回も美味しいラーメンありがとうございます(*^^*)
また来ますね。では…(^-^)ノシ

2013/11/19 21:51 | たけ [ 編集 ]


 

たけ様>いつもありがとうございます。やっと食べてもらえましたね(^-^;
毎週火曜日は、「追い煮干し」の日ですから!
毎回仕様を変えてお出ししますので、また寄って下さい(^-^ゞ

2013/11/19 23:07 | かたぶつ座長 [ 編集 ]


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プロフィール

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Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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