2013/11/30 (Sat) 冬季限定「みそ」始めます!

DSC_0330.jpg

DSC_0329.jpg

明日12/1より、冬季限定メニュー「みそらーめん 800円」「みそつけ麺 850円」を始めます!

今シーズンより、辛味とニンニクでパンチを効かせ、トッピングに「もやし」を加えました。

もちろん、黒濃煮干脂も入っております(追加で、より強烈な煮干感!)

煮干しの効いた、かたぶつの「みそ」・・・

2月末までの提供予定です。

購入は、券売機右下の「季節限定A」がラーメン、「季節限定B」がつけ麺です。

らーめん・つけ麺ともに、ライス・ぞうすいが良く合います。

ぜひ、お試しください。

よろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<明日は、「追い煮干」+「キム・ラー」+「WangBo」 | TOP | 明日は、「いりこ」がガツン!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/192-480b64f7

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ