2013/12/02 (Mon) 明日は、「追い煮干」+「キム・ラー」+「WangBo」

DSC_0331.jpg

明日12/3(火)の「追い煮干中華そば」は「カマス」と「サンマ節」を入れてみました!

カマスは、量が少ないので効きが弱めですが、サンマがいい下支えとなって後味にフワッと残ります。

明日も昼10夜10でお願いいたします。

さらに明日は、プチ復活!

「ラッシャーキム・ラー」と「WangBo」も販売いたします!

数量としては、この二つで20杯くらいです。

店内POP等、特に宣伝しておりませんが、券売機に×が点灯していない限り販売しておりますのでよろしくお願いいたします(なお「WangBo」はいつも通り、「味玉らーめん」を購入してください)。

「みそ」も始まっており、明日は盛りだくさんでの営業です!

よろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<明日、もういっちょ「キム・ラー」&「WangBo」 | TOP | 冬季限定「みそ」始めます!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/193-d31f8707

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ