明日の火曜限定「追い煮干し中華そば」は、珍しい韓国済州島産の煮干しを使います。
カタクチ鰯だと思いますが、国産のものと比べ苦みが強めです。
自分は、好きですけどね(^_^;
今回のみという意味で、レアかなと・・・
明日も昼10夜10でお願いいたします。
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名古屋に向かって♪
今、新幹線で名古屋に向かってます。
午前中の仕事を済ませたら、店に向かいます。
楽しみにしています♪
2014/01/14 07:45 | ramen151e [ 編集 ]
ramen151eさん>遠いところお越しいただき、本当にありがとうございました。
いろいろなお話ができて、楽しいひとときでした。
またお会いできる日を、楽しみにしております。
2014/01/14 14:45 | かたぶつ座長 [ 編集 ]
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麺座 かたぶつ ~韓国済州島産の「レア煮干し」を使った「追い煮干し中華そば」~
訪問日:2014年1月14日(火)
「瀬戸市というところで、煮干と自家製麺のラーメン店『麺座 かたぶつ』を営むものです。」
「いつも、楽しく拝見させていただいております。」
「特に、『煮干』に特化した記事は、大変勉強になります。」
「いつか、機会がございましたらお立ち寄りください。」
元旦に、愛知県の瀬戸市にある『麺座 かたぶつ』の店主さんから、こんなコメントを... //ラーメン一期一会 2014/01/17 14:43
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