2014/02/03 (Mon) 明日は、「サバ煮干&スルメ」!

DSC_0350.jpg

明日2/4の火曜限定「追い煮干し中華そば」は、「さば煮干し」と「スルメ」を追い煮干ししてみました。

さば煮干の節っぽさすら感じる力強いうま味と、スルメ独特の甘味が合わさった、これもイイ感じのダシがとれました。

明日も昼10夜10でよろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<「革麺4」いよいよ明日から! | TOP | 稲庭中華そば>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/211-72742d50

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ