2014/02/05 (Wed) 「革麺4」いよいよ明日から!

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第4回を迎えた「革麺ラボ」、今回のテーマは、「鮮魚」です!

かたぶつは、「鰯」を使ったラーメン・・・


「灰DORO-R(ハイイロドロラーメン)850円」

を明日2/6(木)より、毎週木曜日から夜のみ30食限定でご提供いたします(なくなり次第終了、2月一杯の予定)。

券売機左下の「限定A」をご購入してください。

新鮮な鰯をペーストにし、煮干しと昆布のだしを合わせた動物系不使用の魚全開スープ!

箸休めに、白菜と人参の浅漬けをあわせてみました。

味変アイテムには、「ガーリック黒濃煮干脂」で、さらにパンチを効かせて・・・

強烈な魚味の為、魚がダメな方はご遠慮ください(^_^;

今回は、我らの大先輩である、「ありがた屋さん」が参戦!

ますます盛り上がりをみせる「革麺ラボ」を今後ともよろしくお願いいたします。

なお、他3店のメニュー詳細・販売予定等は、各店舗ごとの情報をご確認ください。


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Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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