2014/02/10 (Mon) 明日は、「貝2種類入り」!

DSC_0426.jpg

明日2/11の火曜限定「追い煮干し中華そば」は、ノーマル追い煮干しに、「イタヤ貝(ホタテ貝の小さいヤツ)の干し貝柱」と「しじみ」を加えてみました!

デキたてを味見した感想は・・・う~ん、複雑な味(^_^;

と言っても不出来な訳ではなく、いろんなうま味が感じられるということです(もちろんおいしいです)f(^_^;

一日寝かせてどうなるか・・・楽しみです♪

明日も昼10夜10でよろしくお願いいたします。


スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<「灰DORO-R」2週目 | TOP | お詫び>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/214-40376508

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ