2014/04/03 (Thu) 明日から、「WangBo」&「つけWangBo」!

3127_1_IMG_5460.jpg

明日4/4(金)より、台湾風煮干しらーめん「Wangbo」と
台湾風煮干しつけ麺「つけWangbo」
をご提供いたします!

煮干し感を味わうなら「Wangbo」、パンチの効いた辛味と太麺を味わうなら「つけWangbo」。

どちらもオススメです!

4月一杯の予定です。

なお「ラッシャーキム・ラー」も、もうしばらく続けます。

よろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<明日の追い煮干しは、「中華そば&つけそば」! | TOP | 明日、「ゲリラ限定」やります!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/240-b157633a

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ