これまで、「追い煮干し中華そば」の「追い煮干し」をいろんなパターンで試してきました。
サバ・カマス・アジ・いりこ・スルメ・・・
その中から、醤油・塩のどちらにも合うノーマルの追い煮干しの配合を決めさせていただきました。
サバ3・背黒1・いりこ1を定番とします。
今後もいろいろな煮干が手に入りましたら、どんどん追い煮干りますのでお楽しみに♪
明日5/13火曜は、定番でのご提供です。
昼15夜15でよろしくお願いいたします。
限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |
<<定休日のお知らせ | TOP | 明日は、「中華そば&つけそば」!>>
comment
trackback
trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/247-78876304
| TOP |