2014/05/12 (Mon) 定番の追い煮干し決定!


これまで、「追い煮干し中華そば」の「追い煮干し」をいろんなパターンで試してきました。

サバ・カマス・アジ・いりこ・スルメ・・・

その中から、醤油・塩のどちらにも合うノーマルの追い煮干しの配合を決めさせていただきました。

サバ3・背黒1・いりこ1を定番とします。

今後もいろいろな煮干が手に入りましたら、どんどん追い煮干りますのでお楽しみに♪

明日5/13火曜は、定番でのご提供です。

昼15夜15でよろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<定休日のお知らせ | TOP | 明日は、「中華そば&つけそば」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/247-78876304

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ