2014/06/02 (Mon) 明日は、「ノーマル+スルメ」とお知らせ。


明日6/3火曜限定「追い煮干し中華そば」の追い煮干しは、ノーマル(サバ3背黒1いりこ1)にスルメを加えました。

スルメ独特の甘みが出てます。

昼15夜15でよろしくお願いいたします。

なお、本日6/2より冷やしらーめん、「ころにぼ」始めました。

1日限定20食です。

もう一つの限定、「烏賊丸ごと漆黒和え麺」は、定休日明けの6/5(木)より夜のみ30食売り切りです。

合せてよろしくお願いいたします。

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Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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