2014/07/03 (Thu) 東海三県自家製麺活性化プロジェクト

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東海三県 自家製麺活性化プロジェクト参加店

麺屋 白神(岐阜県関市)
らぁめん りきどう(岐阜県岐阜市)
らーめん 鉢ノ葦葉(三重県四日市市)
麺屋 さくら(愛知県半田市)
つけ麺 丸和(愛知県名古屋市)
麺座 かたぶつ(愛知県瀬戸市)

第一弾の今回のお題は「香露(ころ)」

鶏滋 ころんぼ 830円 夜のみ60食売り切り(1日20食上限)

第一週目 7/4~※売り切れまで

第二週 7/10~※売り切れまで ※20食×3日=60食 並・大盛りの加減で余れば、ブログにてお知らせします。

商品名を見て「?」と思う方ばかりかと・・・

でも、いたって真面目に考えました。

養のあるをトッピング、金トビ志賀の中力粉「金トビ」をブレンドしたもちもちつるつるの自家製麺!

しの効いた「ころ」に仕上げました。

季節限定Aを購入してください。

並(200g)・大盛り(300g)同価格です!

中力粉(うどん粉)を混ぜて麺を打つのは初めてですが、みなさまに喜んでいただく為に一生懸命お作りしますので、よろしくお願いいたします。

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ごちそうさまでした(*^^*)
本当に本当に美味しかったです♪
すっごく気に入りました。
そして鳥肉も大好きなので本当に美味しかったです。
またお邪魔しますね。

2014/07/06 00:14 | たけ [ 編集 ]


 

たけさん>いつもありがとうございます。
気に入ってもらえてうれしいです!

2014/07/14 04:53 | かたぶつ座長 [ 編集 ]


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プロフィール

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Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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