2014/07/09 (Wed) 「鶏滋ころんぼ」、明日から60食!


東海三県 自家製麺活性化プロジェクト

「鶏滋(けいじ)ころんぼ」、明日7/10より60食夜のみのご提供です。

ただし、1日20食限定とさせていただきます(7/10~7/12の予定)

余り次第、ブログにて残数をお知らせします。

茹で時間が約9分かかりますので、ご了承願います(オーダーも前後します)

突発で別バージョンもお出しするかも・・・

よろしくお願いいたします

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<本日夜、臨時休業とさせていただきます。 | TOP | 明日は、「カマス」+「スルメ」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/269-8599523a

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ