2014/07/11 (Fri) 「鶏滋ころんぼ」、明日で終了。


東海三県 自家製麺活性化プロジェクト

「鶏滋(けいじ)ころんぼ」ですが、明日7/12夜限定20食で終了いたします(杯数延長はございません)

なお、チラッと別バージョンをお出しするかもと予告いたしましたが、明日はありません。

別バージョンは、具と麺を試作してみてうまくいけば来週お出しする予定です。

よろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<明日は、「イカ煮干し」! | TOP | 本日夜、臨時休業とさせていただきます。>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/271-79466fff

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ