2014/07/23 (Wed) 明日より、「鶏滋ころんぼⅡ」!

3833_1_IMG_3545.jpg

東海三県 自家製麺活性化プロジェクト

鶏滋ころんぼⅡ 830円

夜のみ60食売り切り(1日20食限定)

7/24~7/25まで(余れば売り切るまで。ブログにてお知らせします)

季節限定Aを購入してください。

並(200g)、大盛り(300g)同価格です。

今回は、前回使用の金トビ志賀の中力粉「金トビ」と「かもめ」をブレンド、さらにもちもち・つるつるを目指しました。

トッピン具として、鶏そぼろ豆腐ソース・自家製ガリ・青紫蘇・赤カブ漬け・天かす・メンマ・きざみのりを添えました。

味変アイテムとして、「鬼ゆず(オニオンゆず胡椒ペースト)」をご用意しました。

今回は、いろいろな酸味で夏らしくさっぱりとがコンセプトです。

よろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<「鶏滋ころんぼ」、明日5食出せます! | TOP | 明日は、「干しダラ」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/276-4da83e0e

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ