2014/08/11 (Mon) 明日は、「鯛煮干し」がちょこっと・・・


明日8/11火曜限定「追い煮干し中華そば」は、「鯛煮干し」の荒砕きを少しとカマス・サバで追い煮干ししてます。

一番出汁の方には、「目近(マルソウダガツオ)」の荒砕きがこちらも少し入れてあります。

出汁感淡めなので、オススメは塩ですかね・・・

昼15夜15でよろしくお願いいたします。

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2014/08/14 17:45 | 小玉 [ 編集 ]


 

今日はごちそうさまでした。
久しぶりに彼女も食べれたのでとても喜んでいました。
スープ割りハマったのでまたお願いしますね(*^^*)
あと今度はころにぼ食べに行きますね。

2014/08/15 22:17 | たけ [ 編集 ]


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2014/08/18 15:13 | [ 編集 ]


Re: タイトルなし 

> 今日はごちそうさまでした。
> 久しぶりに彼女も食べれたのでとても喜んでいました。
> スープ割りハマったのでまたお願いしますね(*^^*)
> あと今度はころにぼ食べに行きますね。

たけさん>ありがとうございました。
スープ割、イイでしょ♪
ころにぼは、8月一杯ですよ。

2014/08/18 22:22 | menzakatabutz [ 編集 ]


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プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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