2014/08/25 (Mon) 明日は、「エビ」!

DSC_0073.jpg

明日8/26火曜限定「追い煮干し中華そば」は、出汁・トッピン具にいろいろな「エビ」を使います!

出汁には、煮干しを殺さないように「ムキ干しエビ」を

トッピン具には、「サクラエビ」と「白エビ(師匠に承諾済w)」を使用しております。

エビが「ガツン」とはきませんが、バランスよく仕上げたいと思います。

なお、明日はいつもと少し盛り付けが違いますのでご了承ください。

昼15夜15でよろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(2) |


<<突発限定「あじめこしょうそば」! | TOP | 明日は、「スルメ・椎茸」&夏季休業のお知らせagain>>

comment











管理人のみ閲覧OK


 

今日はごちそうさまでした(*^^*)
ころにぼ塩すっごく美味しかったです♪
しめのぞうすいも美味しかったです♪

2014/08/26 21:17 | たけ [ 編集 ]


 

たけさん>いつもありがとうございます。
間に合ってよかったです(;^_^A

2014/08/29 09:30 | かたぶつ座長 [ 編集 ]


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/284-35202305

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ