2014/09/20 (Sat) 明日より、麺がリニューアル!

DSC_0111.jpg

明日9/21より白神専用小麦粉、「北の麦味」を使用した麺をご提供いたします。

北海道産小麦のフレッシュな味と香りがたまりません!

今までの麺よりもよりみずみずしく、噛んだ時の心地よい弾力と、小麦の風味に歴然とした差があります!

製麺していても、自然と笑みがこぼれてしまうほど、自分もこの小麦粉に惚れ込んでしまいました(^_^;

なお、兄弟子のお店、「麺喰」でも白神謹製の北の麦味を使用した麺をご賞味することができます。

食べ比べてみてはいかがですか?

みなさまにきっと喜んでいただける麺だと自信を持ってご提供させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

お店について | trackback(0) | comment(0) |


<<追い煮干し中華そば、明日からプラス10杯! | TOP | 究極のラーメン2015総合グランプリ受賞しました!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/294-99e7596d

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ