2014/11/10 (Mon) 明日は、「エソ」!

IMG_9215.jpg

明日11/11火曜限定「追い煮干し中華そば」は、エソでの追い煮干しです。

鋭い歯が並び、イワシを喰らったまま煮干しと化すその獰猛さとは裏腹に、実に上品な出汁感・・・

もう少し入れてもよかったかな~なんて思ってるくらい、淡い出汁なので(汗)塩がオススメかな・・・

昼20夜20でよろしくお願いいたします。

このエソ煮干しをご紹介していただいた「麺屋 さくらさん@半田」、ありがとうございました。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<明日より、「ニボ玉」始めます! | TOP | 祝!白神本店10周年♪>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/314-6ea80e20

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ