2014/11/13 (Thu) 明日より、「ニボ玉」始めます!

IMG_9258.jpg

明日11/14より、かたぶつ流玉子とじらーめん

「ニボ玉 830円」ご提供いたします!

先日出店させていただいた、東京ラーメンショー2014での出品商品を、かたぶつ流にアレンジ!

煮干しの効いた、ふわトロあつあつの玉子とじらーめんです。

11月末頃までの提供予定で、限定数はございません。

裏メニューも登場するかもです・・・

よろしくお願いいたします。



スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(2) |


<<明日は、「タラ」! | TOP | 明日は、「エソ」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


 

今日は本当に本当にご馳走でした。
期間限定食べたかったのですが…
久しぶりに来たので仰山のせつけ麺にしちゃいました。笑
仰山のせつけ麺のあまりの美味しさに涙が出そうなぐらい感動しました。
雑誌に載って以来本当に本当に前以上に人気になってしまい
嬉しい反面すっごく寂しさも感じました。
これからも初期常連として通い続けまのでこれからもよろしくお願い致します(*>ω<*)
あと最後のトックぞうすいは本当に美味しかったです
つけ汁全部飲んじゃいました笑
ではまたです\(´・ω・`)/

2014/11/16 23:44 | たけ [ 編集 ]


 

たけさん>本当にお久しぶりでしたね(^-^;
自分自身は、変わっておりませんから。
アカンのは、味が変わってしまうこと…
そうならないように努力を重ねていきますので、よろしくお願いいたします。

2014/11/17 15:35 | かたぶつ座長 [ 編集 ]


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/315-75548d7c

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ