2014/11/24 (Mon) 明日は、「強めノーマル」

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明日11/25火曜限定「追い煮干し中華そば」は、ノーマルですが・・・

煮干し増量verです!

背黒・サバ・いりこを、ふんだんに使いました(煮干しが動きません)。

それにより、「ヱグ・二ガ」感がキツメです(汗)

かたぶつの追い煮干しの原型とも言える1杯をぜひ!

昼20夜20でよろしくお願いいたします。

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今日もご馳走さまでした(*>ω<*)
今日も美味しかったです

なかなか疲れてるみたいなので体に気をつけてくださいね(´・ω・`)

ではまた行きますね

2014/11/25 23:37 | たけ [ 編集 ]


 

たけさん>いつもありがとうございます。
疲れを見せてしまってる時点で、まだまだアカンなと…
元気一杯で年末まで頑張らないとねp(^-^)q

2014/11/29 09:43 | かたぶつ座長 [ 編集 ]


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プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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