2014/11/28 (Fri) 明日、「キム・ラ― プレミアム」!

DSC_0196.jpg

DSC_0197.jpg

明日11/29(土)、40食限定ピリ辛キムチ・ラー油まぜそば

「ラッシャーキム・ラー プレミアム」をご提供いたします!

トッピングがいつもと違います。

一つは、ミンチが通常の合挽ミンチから、岐阜県産粗挽き豚ミンチに変わります。

ミンチというより、小さなつくねみたいで食べ応え十分です!

もう一つは、海苔が通常のもみのりから、黒バラのりに変わります。

見た目岩のりみたいですが、混ぜれば麺によく絡み、独特の食感で美味いです!

券売機の一番下中央の「ラッシャーキム・ラー」を購入してください。

なくなり次第、終了とさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<「キム・ラー プレミアム」残り杯数とお詫び | TOP | ニボ玉残りわずか!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/321-2267216b

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ