2014/12/15 (Mon) 明日は、「エソ増量ver」!

IMG_9215.jpg

明日12/16火曜限定「追い煮干し中華そば」は、先日ご提供の「エソ」をキロ単位で増量しました!

強烈な出汁感を出すべく増量しましたが、出来上がりはすごく上品で、エグミ・苦味も少なくめちゃ美味です。

こんな恐ろしい顔してるのに、エエ仕事します(笑)

自分的には塩推しです。

明日も昼20夜20でよろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<定休日のお知らせ | TOP | 明日は、「サバ&背黒」とお知らせ>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/326-a83dd28e

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ