2014/12/28 (Sun) 12.30 2014かたぶつ最終限定

4856_2_IMG_9862.jpg

12/30 30食限定

「プレミアム追い煮干し南蛮 1380円」

スープ・・・背黒・いりこ・サバ・サンマ・アジ・うるめの青魚の追い煮干し出汁と、カマス・タラ・エソの白身魚の追い煮干し出汁を合わせます(総煮干し量5キロ以上 画像は一番出汁仕込み状況で材料は、いつもの倍以上!)

具材・・・フランス産マグレカナール鴨ロース・鴨ミンチ・セリ・白ネギ・揚げ牛蒡

麺・・・北海道産高級小麦「春よ恋 新麦」の平打ち麺

1杯のラーメンとしては、かなり値が張りますが、原価は50%以上で儲けはありません!

今年最後のかたぶつ限定、気合を入れてご提供いたします!!

みなさまのお越しを心よりお待ちしております。

なお、12/30は昼営業のみです。

お間違えのないようよろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<明日は、年内最終営業&「プレミアム追い煮干し南蛮」! | TOP | 明日は、レア煮干し「宗田鰹」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/329-8e7bfeb6

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ