2015/02/08 (Sun) 「潮つけ麺」、Lastday&釜玉つけ麺!


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東海三県 自家製麺活性化
プロジェクト第二弾

~いりこ薫る~ 潮つけ麺

明日が最終日です。

夜のみ24食でよろしくお願いいたします。

ブログ&FB読者限定!

釜玉つけ麺をご提供いたします!!

画像は試作時のものですが、卵の甘み・とろみを纏った麺をつけ汁へ思い思いのつけ方でつけていただき、アツアツを「ズルっ」と啜れば、もう・・・)^o^(

通常の「つけ麺・KARA辛つけ麺・みそつけ麺」の中からお好みのつけ麺をご購入していただき、「釜玉で」とお伝えください。

なお数量は24食内、麺量は300gのみとさせていただきます。

併せてよろしくお願いいたします。

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プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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